CMV: O que é, como calcular e qual a importância para o seu restaurante?

Você sabe o que é CMV? Aprenda a calculá-lo e entenda de que forma esse indicador pode ser crucial na gestão do seu restaurante! A gestão de um restaurante passa por muitos fatores e indicadores, sobre os quais é sempre preciso ter atenção, garantindo que tudo está correndo conforme o planejado. Entre esses indicadores existe […]
Home office em tempos de coronavírus: Dicas para manter a produtividade

Trabalhar em casa tem sido a melhor solução para os trabalhadores se protegerem contra a pandemia do novo Coronavírus. Isso fez com que eles trocassem a rotina de sair de casa e ir para o trabalho pela facilidade do home office. Mas apesar de todas as facilidades, é preciso ter cuidado para manter a produtividade […]
Tenha o controle financeiro do seu Food Service

Confira dicas importantes para manter o controle financeiro do seu restaurante ou food service e garantir o crescimento sustentável do seu negócio. Manter o controle financeiro em dia é algo extremamente importante para qualquer gestor. Quando falamos do segmento de alimentação, esse controle deve ser ainda mais preciso e rigoroso, oferecendo condições para que o seu […]
05 dicas para a gestão eficiente do seu Food Service

Confira dicas importantes para conseguir uma gestão eficiente do food service e torne o seu negócio ainda mais lucrativo e rentável. Gerenciar um negócio na área de food service nunca é uma tarefa fácil. Os empresários que contam com mais de uma loja na sua rede, então, precisam de cuidados redobrados na hora de garantir […]
A importância da gestão das notas fiscais para a cadeia de restaurantes

Não sabe como e nem porque fazer um gerenciamento de nota fiscal eletrônica? Leia esse conteúdo e saiba como ficar em dia com o Fisco. A automação dos processos de contabilidade trouxe inúmeras facilidades aos empresários, principalmente com a possibilidade de emissão da Nota Fiscal eletrônica e o envio desses dados ao Fisco, tudo de […]