Especialista lista 7 tendências para o setor gastronômico

Publicado em
- Por ACOM Sistemas
7 tendências para setor gastronômico TOPVIEW

O setor gastronômico tem evoluído significativamente nos últimos anos e crescido em grande velocidade. Segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (Abia), o faturamento em 2022 superou os R$ 500 bilhões de reais e promete seguir em alta.

Assim, é importante entender quais são as principais tendências projetadas para os próximos anos e como bares, restaurantes e comércios de alimentos podem se preparar ou adequar suas culturas em função de algumas delas para aproveitar o bom momento do setor food service.

7 tendências para o setor gastronômico brasileiro, por Eduardo Ferreira, CCO da ACOM Sistemas.

Leia o artigo completo na TOPVIEW.

Compartilhar

Cadastre-se para receber a nossa Newsletter e as novidades dos produtos ACOM!

Cookie icon in black lines

Ao utilizar este site você aceita o uso de cookies para otimizar sua experiência de navegação. Política de Privacidade