No dia 28 de agosto, o evento Technology Day foi realizado pela Oracle Food & BeverageInfood e a ACOM Sistemas participou, junto com outros líderes do mercado gastronômico, para expor opiniões a respeito da tecnologia para o segmento de Foodservice.

O evento aconteceu em formato mesa redonda, para que os envolvidos pudessem dialogar a respeito das possibilidades que a tecnologia propõe para a transformação da gestão dos restaurantes.

Para Marcelo Gallo, Diretor Comercial da ACOM Sistemas, o mercado enfrenta carência em relação aos processos: “Não dá para colocar a tecnologia e esperar que ela rode sozinha. Sem o processo, não consigo treinar as pessoas para aquilo que tem que ser executado.”

Marcelo Gallo, Diretor Comercial da ACOM Sistemas e Fernando Biazini, Diretor de Tecnologia da Dídio Pizza.
A moderação do evento ficou por conta de Reginaldo Andrade, sócio da Infood.
E o encerramento do evento foi realizado por Sebastian Gianni, da Oracle.

Você pode conferir mais informações sobre o evento, no site da Infood.