
Acesse gratuitamente nossos materiais educativos e descubra como otimizar os processos do seu negócio, aumentar a produtividade e a performance de suas vendas com o apoio da tecnologia da Informação. Faça agora mesmo o download e aproveite a leitura!

Os Desafios da Gestão de Food Services
Direcionado às indústrias de diversos segmentos e portes.
Essa personalização é possível pois o EVEREST Gestão Empresarial dispõe de ferramentas específicas de desenvolvimento de regras de negócio, que permitem a implementação alinhada às necessidades típicas de cada negócio. Entenda os desafios da gestão de Food Services

Chega de “PEPINOS” na área de compras da sua rede de restaurantes
Neste e-Book você verá: por que existem tantos problemas com o setor de compras de redes de restaurantes? E por que consolidar padrões de compras? Entenda como o ERP Food Service pode ser seu maior aliado na gestão do seu negócio.

Como consolidar as informações de vendas do seu food service?
Qual a importância de realizar uma gestão unificada para medir e melhorar os resultados de vendas dos seu Food Service?
Entenda como uma solução focada em restaurantes pode melhorar os resultados das suas vendas, otimizar os processos operacionais e aumentar a produtividade das suas equipes.

Modelo de Ficha Técnica
Queremos ajudar você a iniciar a transformação da sua rede de restaurantes.
Para isso, disponibilizamos um modelo de ficha técnica: uma ferramenta imprescindível tanto no dia a dia operacional como na gestão de compras, qualidade e serviços. Acesse nosso material e obtenha mais informações sobre a importância da ficha técnica para o seu negócio!

Everest 3.0 – Tecnologia e inteligência para Food Services
Conheça mais sobre o EVEREST 3.0 e o que ele pode fazer para transformar seu negócio!
O material abaixo mostra todos os dados relevantes sobre o mercado de food service atualmente, além de mostrar os módulos do sistema EVEREST 3.0, que foram criados especificamente para as necessidades e desafios do segmento.